ローグ

ローグ 概要

  • 素早い動きで敵を翻弄する事を得意とする職業。姿を消すなどの隠密性も兼ね備えている。

ローグ スキル

  • 短剣修練
パッシブ 消費MP0 MaxLv10 属性:無
短剣装備時の攻撃力を増加させる。

  • ダブルアタック
パッシブ 消費MP0 MaxLv10 属性:無
短剣・爪装備時、一定確立で通常攻撃が二回攻撃になる。

  • 回避術修練
パッシブ 消費MP0 MaxLv10 属性:無
自身の回避率を増加させる。

  • ベノムクラッシュ
アクティブ 消費MP12 MaxLv10 属性:無
毒を塗りこんだ攻撃により、対象を一定確率で毒状態にすることができる。

  • 毒抜き
アクティブ 消費MP8 MaxLv1 属性:無
対象がかかっている毒、猛毒状態を治療し、健全案状態に戻す事ができる。

  • スニーク
アクティブ 消費MP4 MaxLv10 属性:無
気配を消す事で、敵からターゲットされなくなる。
ただし、エンジェル・デビル・メカニック種族と、ボスには効果が無い。
一定時間経過、ダメージを受ける、再度スニーク使用で解除される。

  • バッドハンド
パッシブ 消費MP0 MaxLv10 属性:無
通常攻撃時、一定確率で対象からアイテムを盗む事ができる。

  • ディスヘルム
アクティブ 消費MP15 MaxLv5 属性:無
対象の兜を外す。
モンスターに使用した場合、対象の知力を一時的に低下させ、魔法攻撃力・防御力を下げる。

  • ディスシールド
アクティブ 消費MP15 MaxLv5 属性:無
対象の盾を外す。
モンスターに使用した場合、対象の防御力を一時的に低下させる。

  • ディスカウントトーク
パッシブ 消費MP0 MaxLv5 属性:無
NPCからアイテムを買う時、通常より割引料金で購入できる。

ローグ 転職(上位職)

  • アサシン

コメント

  • 回避と腕力上げればいいのか? --- (2013/12/05 15:00:12)
  • 攻撃速度最速になれる=手数最多  確率発動系を使っていこう --- (2013/12/07 10:06:07)

  • 最終更新:2013-10-31 00:43:46