ソーサラー

ソーサラー 概要

  • 「闇」に属する魔法や、妨害スキル、精霊を乗りうつらせての肉弾戦など、トリッキーな動きを得意とする職業。

ソーサラー スキル

  • マナストライク
アクティブ 消費MP:3 MaxLv:5
マナの力を武器に込めて殴り、敵一体に物理ダメージを与える。

  • ダークストライク
アクティブ 消費MP:10 MaxLv:5 属性:闇
大気中に漂う闇のマナを凝縮して敵にぶつけ、闇属性の単体魔法攻撃を行う。

  • ダークスプラッシュ
アクティブ 消費MP:28 MaxLv:5 属性:闇
対象の周りに漂う闇のマナに動きかけ、対象を中心に範囲内魔法攻撃を行う。対象範囲にいる対象の数が少ないほどダメージが上がる。
前提スキル:ダークストライクLv5,ダークカーテンLv5

  • ダークカーテン
アクティブ 消費MP:40 MaxLv:5
対象の周りに闇のカーテンを張り巡らせ、近接物理攻撃を一定時間無効化する。スキルを使用するには「マナストーン」が1個必要。
前提スキル:マナストライクLv5

  • ガードダウン
アクティブ 消費MP:6 MaxLv:10
対象の防御力を一時的に低下させる。

  • スローダウン
アクティブ 消費MP:6 MaxLv:10
対象の速さを一時的に低下させ、回避率、攻撃速度を下げる。

  • フロストペイン
アクティブ 消費MP:15 MaxLv:5 属性:氷
対象の周りに冷気を発生させてダメージを与え、一定確率で凍結状態にする事ができる。

  • ストーンペイン
アクティブ 消費MP:15 MaxLv:5 属性:地
対象に地のマナを凝縮させてダメージを与え、一定確率で石化状態にする事ができる。

  • サイレントペイン
アクティブ 消費MP:8 MaxLv:5
精霊の力を使い、対象を一定確率で沈黙状態にする事ができる。

  • リフレクとペイン
アクティブ 消費MP:30 MaxLv:5
対象の詠唱を中断させ、ダメージを与える。ボスには効果がない。

ソーサラー 転職(上位職)

  • シャーマン

  • 最終更新:2013-10-31 00:56:45